Zimmer super. Service ganz super. Essen kalt oder lauwarm. Sauberkeit super. Animation war ebenfalls super. Verständigung nur in russisch , türkisch , manchmal aber auch auf englisch möglich. Deutsch wird kaum verstanden. Abendliches flanieren ist leider nicht möglich , da zu weit abgelegen. Fahrt in die nächsten Städte mit Bus ( günstig ) oder mit Taxi ( um die 25 € ) . Strand und Meer super , ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Betten sehr gut. Grosser Balkon. Suite war sehr sehr geräumig. Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet.
ausreichend , vielseitig leider immer lauwarm oder kalt.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit war topp. Eine Kleinigkeit : Minibarservice funktionierte nicht zuverlässig. Ansonsten alles top.
Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe nicht vorhanden. Fahrt in die umliegenden Städte mit Taxi oder Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch besonders den Service hervorheben. Wir möchten natürlich unser Serviceversprechen einhalten und umso schöner ist es zu lesen, dass wir dies erfüllen konnten. Gerne haben wir auch Ihren Kritikpunkt aufgenommen und an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager