Okan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sirene ein Traum

Das ist unser Lieblingshotel!! Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und das aus gutem Grund. Es ist einfach wunderschön. Es gibt nichts was man bemängeln kann, denn alles in diesem Hotel ist auf das Wohlergehen des Gastes ausgelegt.

• Die Zimmer sind einfach riesig. Das Standardzimmer hat 47qm mit tollem Bad, großem Schrank Doppelbett oder Einzelbetten, FlachTV, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird (mann könnte sorten von Alkohol hinzufügen) freies WLan. Die Betten haben mega Matrazen in denen man sehr gemütlich schlafen kann.

• Die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen. Sehr gute Küche, überaus freundliches Personal sowohl in den Bars, den Restaurants sowie in den Außenbereichen. Es besteht also zu keiner Zeit die Notwendigkeit sich den Teller vollzuladen als gäbe es kein Morgen mehr um dann den Großteil stehen zu lassen.

• Der Service ist ein 24/7 Service. Zu jeder Zeit kann man seine Wünsche äußern und wenn immer möglich, werden sie erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und bestrebt den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen

• Die Lage ist zentral direkt an der Küste in der Nähe von Belek. Mit einem Minibus kann man dort einkaufen. Der Strand ist sehr sauber und mit Sand / Kies bestückt. In der Umgebung gibt es im Prinzip nur andere Hotels, aber das ist auch nicht wirklich wichtig, denn das Hotel bietet alles was mach braucht.

Von tollen Olimpic Schwimmbecken, Fußballplatz, Tischtennis, Beachvolleyball, Animation, über ein super eingerichtetes Fitnessstudio ist hier alles geboten. Außerdem gibt es einen super SPA. Die Disco ist auserhalb. Die Shows sind sensationell und für jeden interessant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Okan

Sehr geehrter Okan Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Ehre Sie im Sirene Belek Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen gewünschten Urlaub zu ermöglichen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns. Wir heißen Sie gerne ein weiteres Mal im Sirene Belek Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage