Askin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein sehr erholsamer Familienurlaub!

Gut

Wir fanden dieses Hotel sehr gut und würden wieder kommen. Insbesondere Frau Dilşad Mihanoğlu war uns in allen Belangen eine große Hilfe. Von der Einreise bis zur Abreise haben wir uns als Gast sehr wohlgefühlt. Bei Wünschen und Anregungen war das Personal insgesamt sehr offen und hilfsbereit. Selbstverständlich gibt es an der einen oder anderen Stelle Verbesserungspotenzial, was aber unseren Gesamteindruck nicht negativ beeinflusst hat. Nochmals ein riesen Dankeschön an Frau Mihanoglu, riesen Lob für Ihre Kompetenz, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit! Auch danken wir Frau Medine vom Spa Bereich für ihre kompetente Beratung und Freundlichkeit!

• Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr geräumige, gepflegte Zimmer

• Das Essen was wirklich super. Das Fleisch war immer schön zart und Medium-well. Nichts verkocht, das Gemüse zart knackig. Ausreichende Auswahl.

• Bei Wünschen und Anregungen war das Personal sehr hilfsbereit.

• von der Lage sehr angenehm. Viel grün. Nur eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen.

Tennisplätze, Fußballplatz, verschiedene Pools, Wasserrutschen, Spielplatz, Golfplätze alles vorhanden... und das wichtigste, ein toller Strand. Was will man mehr!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Askin

Sehr geehrter 'ASKIN', Wir möchten uns im Namen des Sirene Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im Sirene Belek Hotel sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage