Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StadtMein Schein als Sein

Eher schlecht

Durch aus schönes Hotel, in den Hang gebaut, Transfer zwischen Zimmer und Lobby per Golf Car. Ganz klar eher ein 3 wie 5 Sterne Hotel mit großen Pool Problemen.

• Schlecht
  • Zimmer selber ist wirklich schön eingerichtet und alles so wie es sein sollte. In unserem Fall war jedoch der gesamte Pool zwar gefliest aber einfach gar keine Fliesenfuge vorhanden. Alles super scharfkantig zudem die Hälfte der Fliesen locker und das meine ich leider ehrlich. Sieht aus wie mitten im Bau, Wasser rein gekippt. Da auch Algen schon an der Einlassdüse gewachsen sind war uns schnell klar das der Pool sich gar nicht selbst reinigt, entsprechend ekelig war das Wasser. Das aller traurigste ist halt das sich das Hotel nicht dafür interessiert hat und wir den Pool nicht nutzen konnten

• Sehr gutes ausladendes Frühstück, für jeden etwas dabei

• Alle Mitarbeiter bis auf die Rezeption, super nett, freundlich, teilweise sogar witzig.

• Ich bewerte die Lage als positiv wenn man Ruhe haben möchte. Entsprechend ist aber auch die Taxi dichte und man muss manchmal etwas länger warte.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Fahrräder, ohne funktionierende Bremsen, keine Luft in den Reifen, Sattel hält nicht richtig, Lenker und Pedale krumm Trauer spiel für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)