- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es ganz ok aus aber naja mehr Schein als sein! Aufzug bleibt am Tag mehrmals stecken viel Spaß in 6 Stock zu laufen!!
Als wir ankamen hat uns ein Portier erst gefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick wollen. Natürlich ja, jedoch sind alle Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind renoviert. Eher klein. Das Bad jedoch ist nicht renoviert aber trotzdem ok.
Also die Gastronomie, ich war schon öfters in der Türkei aber ich hab noch nie so schlecht gegessen. Es gab Salat vegetarische und normale Gerichte zu essen. War einmal etwas aus wie bspw. Shrimps oder Spaghetti so wurde es nicht mehr mit dem selber aufgefüllt was es mittags gab gab es auch abends. Es gab eher internationale Küche für die russischen Gäste. Türkische Spezialitäten wie Pide gözleme gefüllte Weinblätter oder ähnliches gab es nicht. Der Speiseraum war sehr klein warm und laut.
Personal recht jung alle Anfang 20 außer 2 bis 3 Mitarbeiter. An der Bar wird man mit einem Übersetzer angesprochen man solle Trinkgeld geben. Die Putzfrau war der über Hammer, Zimmer wurde gereinigt bzw. Was sie unter reinigen verstand war die Betten zu machen und Handtücher zu erneuern. Die Toilette Dusche und das Waschbecken wurden während unserem Aufenthalt nicht einmal gereinigt. Die nette Putzfrau hatte beim putzen Durst und hat sich etwas aus unserer Minibar genommen. Mein Partner hatte auch das Gefühl das die nette Putzfrau in seinem Koffer etwas gesucht hat, jedoch war Geld und weitere Sachen im Safe eingeschlossen.
Das Hotel lieht eher am Ortsrand. Der einzigste Vorteil ist am Donnerstag, da dort direkt ein Bazar vor der Türe ist. Das Hotel liegt vom Flughafen Antalya ca. 2 bis 2,5 Stunden entfernt also sehr langer Transfer. Als wir zum Hotel gefahren sind gar der Busfahrer, dass Hotel nicht mal gefunden also sind dir eine halbe Stunde daran vorbei gefahren. An Strand gab es Liegestühle jedoch kamen auch Personen die nicht zum Hotel gehörten. Beim Heimflug hat der Bus uns 6 Stunden vor Abflug abgeholt!!
Keine Freizeitangebot. Pool oder Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | JuliaMichael |
Sehr Geehrte Julia , vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize