Frank und Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel wenn man es ruhiger mag

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man es eher etwas ruhiger und ohne ständiges Halli Galli mag. Das Personal ist freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Besonders zu erwähnen ist der Barkeeper, Erkan Essel, der die Getränke auch bis zur letzten Liege gebracht hat, stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und jeden Coktailwunsch erfüllt hat. Außerdem möchten wir noch Erkan Erol löblich erwähnt, der für jedes Kleinste Problem ein offenes Ohr hat und sich sofort um eine Lösung kümmert. ( sein Motto: Geht nicht, gibt`s nicht ;) ) Man solte aber beachten, das man nicht unbedingt zum Zuckerfest ( vom 4.6 bis 6.6 ) das gleiche Nivau erwarten kann, das durch das ( Nicht-) Behnehmen der türkischen Gäste der Hausfrieden doch erheblich gestöhrt wird. Insgesammt haben wir uns hier sehr Wohl gefühlt und werden dieses bestimmt wieder besuchen.

• Gut
  • Zimmer modern und zweckmässig eingerichtet.

• Gut
  • das Essen warschmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Kleine Schildchen mit dem Namen des Gerichtes währe eine kleine Idee zur Verbesserung. Der Speiseraum ist zwar sehr schön, aber es wäre auch schön, wenn man sein Essen im Freien zu sich nehmen könnte.

• Zimmer wurden tägl. gereinigt mit neuen Hantüchern und und und.

• Transfer ca. 2,5 Stunden, aber die sind es wert.

Top Spa- und Poolbereich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank und Mandy

Sehr Geehrte Frank und Mandy , vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize