Boris (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Preiswert, sauber, schlechtes Essen

Gut

Wir waren erst mal positiv überrascht, als wir ankamen, da wir die vielen schlechten Bewertungen über das Hotel gelesen haben. Anlage schien für 3 Sterne angemessen, recht großer Pool im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels. Eine Grünanlage beim Hotel ist nicht vorhanden. Gäste waren gemischt, viele Deutsche aber auch Russen. Alter gemischt...auch recht viele jüngere Personen oder junge Familien. Preisleistung ist echt in Ordnung für die Hauptsaison: 340 € haben wir bezahlt. Andere haben aber auch teilweise für diese Woche bis zu 200 € mehr bezahlt. Wie schon gesagt: keine Eiswürfel, keine Mayo Aber nutzt die Gelegenheit und fahrt abends in die Stadt, denn das lohnt sich. Außerdem ist Türkisches Bad inkl. Massage und Peeling... zu empfehlen für grade mal 15 € für 2 h. Außerdem ist die Bootstour sehr gut, wobei ihr euch in der Stadt nach dem Preis erkundigen solltet. Denn da war es um die Hälfte billiger (2 Personen für 30€ All in.)als bei unserem Veranstalter. Die Rafting Tour ist auch gut..habe ich mal in einem anderen Türkeiurlaub mitgemacht. Bezahlt bei kleinen Beträgen, und in den Bars, Restaurants, Dolmusch in Lira, weil bei € immer aufgerundet wird.

• Zimmer waren Sauber, recht klein, aber normal für ein Hotel in der Türkei. TV : Es gibt nur ein deutsches Programm RTL, bzw. in anderen Zimmern auch andere. Die Klimaanlage geht nur Zeitweise. Wir schauten direkt auf eine Baustelle, andere Zimmer sind aber auch Richtung Pool und so.

• Schlecht
  • Wir hatten All Inklusive- Kann man sich auch sparen. Jeden Tag gibt es fast das gleiche essen. Nudeln Nudeln Nudeln- mal kalte Nudeln- Ragout und irgendne Pampe. Das beste in der Woche waren Pfannkuchen. Es gab noch nicht mal Döner Kebab...keine Pizza, gegrilltes, Pommes, Lamacun oder sonstiges. Nach 3 Tagen hatten wir beide erhebliche Probleme mit dem Magen(Durchfall, Krämpfe, manche z.T. Erbrechen), genauso wie sehr viele andere Gäste in dem Hotel. Wir nahmen an, dass dies von den Getränken kam. Wahrscheinlich von dem Wasser in den Wasserspendern, denn dies schien am Wasserhahn aufgefüllt zu werden. Außerdem sollte man keine Eiswürfel nehmen, denn diese werden auch aus leitungswasser gemacht. Auch die Säfte werden damit aufgefüllt. Das Beste war noch die Mayo. Es hat uns immer sehr angewidert wenn wir leute sahen, die Mayo aßen. Denn diese stand den ganzen Tag in der Sonne und wurde auch zum Abendessen wieder serviert. Man sah schon, dass sie sich in ihre Einzelteile zerlegte. Salmonellen Gefahr!!!!! Das Frühstück fanden wir am besten. Die letzten Tage waren wir bei Bürger King oder Mc Donalds

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren alle sehr nett. Konnten wenig deutsch, haben sich aber stark bemüht uns trotzdem zu helfen. Der Umgang mit Beschwerden vom Hotelmanager war ungenügend, da er einfach nur sagte, dass in seinem HOtel alles ok wäre. Essenswünsche wurden auch nicht beachtet

• Transferzeit zum Hotel vom Flughafen etwa 2 Stunden. Das Hotel liegt 3 km von der Stadtmitte entfernt und man kann diese zu jeder Tageszeit mit dem Dolmusch (Bus für ca.75 ct entspricht 1 Lire pro Fahrt egal wie weit) erreichen. Nachts hat man die Möglichkeit mit einem Taxi zu fahren, was aber 2€ pro km kostet. Haben wir aber nie gemacht! Haben dann lieber ein paar Minuten gewartet (höchstens 15 min) und sind mit dem Dolmusch gefahren. Die Stadt ist sehr empfehlenswert. Man kann tagsüber am Strand liegen und abends bis etwa 24 Uhr shoppen. Außerdem kann man sehr gut feiern gehen. Eine open air Bar an der anderen. Total stark Zum Strand muss man etwa 400m laufen. Er ist sauber aber sehr felsig. Man hat eine Ecke zum Baden, die zwischen Felsen eingeschlossen ist. Bei hohen Wellen sollte man nicht so übermütig sein und ständig auf die Felsen achten. Denn wir haben uns bei so einer Aktion stark verletzt (tiefe Schnitte, Schürfwunden). Hätte auch noch schlimmer kommen können. Rund um das Hotel sind einige Baustellen, die von der Lautstärke her, aber kein Problem waren. Abends sollte man sich auf dem Weg zum Hotel die Nase zu halten, denn es stinkt erbärmlich. Tagsüber nicht.

• Schlecht

Animation gab es nicht. Abends gibt es ab und zu ein kleines Programm wie Bauchtanz oder MOdeschau an der Poolbar. Uns hat es weniger interessiert, da wir sowieso jeden abend in die stadt sind

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Boris