- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Angestellten können kein/enorm schlecht Englisch. Das macht die Kommunikation schwierig/unmöglich. Die Poolanlage war enorm verdreckt. Die Abflüsse waren dicht, sodass die Liegen während unserer gesamten Zeit in der wir Gäste waren im Siff-Wasser standen. Wenn dei Dämmerung einsetzt tummeln sich eine schar von Kakerlaken am Pool. Auch wenn das Hotel ein all inclusive angebot anbieten, so ist der Whiskey und der Rum an der Poolbar immer leer. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass am Folgetag eine Lieferung eintrifft aber da kommt dann meist nur eine Flasche. Diese Flasche teilt man sich dann mit den anderen 200 Gästen. Wasser gibt es nicht auf Flasschen, sondern aus Joghurtbecher. 200ml gebinde. Wenn man also Nachts durst kriegt muss man sich die kleinen Becherchen im Hotelzimmer horten. Und auch dort will man seine Getränke nicht im Kühlschrank lagern. Dieser stinkt brachialisch und ist innen komplett Gelb angelaufen. Es gibt generell in diesem Hotel keinen Saft, sondern nur übersüßte Aromagemische. Generell ist das Personal unfreundlich und keineswegs zuvorkommend. Täglich versucht ein Mitarbeiter am Pool den Gästen eine Massage anzudrehen. Das wird mit der Zeit enrom lästig, zumal er das nach dem zweiten anbieten bereits mit enormen nachdruck versucht die Massage zu verkaufen. Äußerst unangenehm! Das Hotel hat eine Parzelle am Strand mit Bar. Dort hört das all inclusive Angebot aber auf. Dort kosten die durch die Sonne erhitzten Getränke sehr viel Geld. Bier 3€ z.B. Die Animateure am Pool machen den anschein, dass sie zu diesem Job gezwungen wurden. Ihre Arbeit ähnelt dem Pförtnerjob. Sie sitzen den ganzen Tag am Pool und machen morgens eine Choreografi mit einem Gesichtsausdruck das einen dazu verleitet zu Ihnen zu gehen und zu sagen : "Lasst gut sein Jungs, quält euch nicht". Es gab abendprogramme bei denen dann genauso motivierte Gruppen ein 15 Minutige Hampelmannvorstellung abhalten und das dann traditionell Türkisch nennen. Naja... Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Die kühlen das Zimmer auch gut runter. Nachteil ist, dass dan das Zimmer bestialisch stinkt. Das essen war aber in Ordnung. Es gab eigentlich immer für jeden etwas im Buffet zu finden. Abends gab es sehr leckres Fleisch. Was soll ich sagen. Ich kann verstehen das man auch mal billig Urlaub machen möchte, aber hier seinen Urlaub zu verbringen würde ich niemandem raten!
Unhygienisches Badezimmer. Flecken auf dem Bettlaken.
Gutes essen. Enorm schlechte Getränke.
Kein Englisch. Unfreundlich
Seeeeeehr weit vom Flughafen. 8 Kilometer bis in die Innenstadt. 500m zum Meer. 50 Kilometer von Side
Abgenutze Tischtennisplatte und Dartscheibe laden nicht gerade zum spielen ein. Poolanlage enorm unhygienisch. Nervige/aggresive Masseure am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ernst |