Silvana (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert !Essen einseitig u.oft kalt.

Wir waren 2Erw.+2Kin. , Fam.-zim. zu klein. Überall war es laut : Beim Essen, am Pool und Klimaanlage auf dem Zimmer. 😏😏😏

• Familienzimmer sehr klein. Sehr kleiner Schrank für einen Aufenthalt 12 Nächte-4 Personen. Nur ein Nachtschränkchen.Tresor u. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage im Zimmer u. Balkon sehr laut (störend).Wenig Aufhängemöglichkeiten für Strandutensilien . Im Badezimmer nur 2 Handtuchhaken . Im Zimmer nur ein kleiner Hocker und das Bett als Sitzgelegenheit. ABER das Ambiente war sehr schön anzusehen.

• Schlecht
  • Das Essen war einseitig, gewürzlos und die eigentlichen warmen Speisen meistens kalt.Uns hat es leider nicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und aufmerksam . Nur das Abräumen des besetzten Tisches war schon lästig, leere Gläser wurden sofort weggenommen . Beim Essen war es immer laut. Man konnte nicht in Ruhe essen, als Gast kam man sich sehr gehetzt vor .

• Der Weg zum Hotelstrand war okay. Wir sind oft abends im Ort TOSMUR spazieren, bummeln und essen gegangen. Angebote am Strand von Fremdanbietern für Wassersport vorhanden, aber auch nicht günstig . Ausflugsziele sind vorhanden, haben wir leider nicht gemacht, weil es immer sehr heiß war .

• Schlecht

Tischtennisplatte mit 2 Kellen vorhanden. Entertainment tagsüber war immer das gleiche. Am Abend war das Programm viel abwechslungsreicher und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silvana