Wir waren 2Erw.+2Kin. , Fam.-zim. zu klein. Überall war es laut : Beim Essen, am Pool und Klimaanlage auf dem Zimmer. 😏😏😏
Familienzimmer sehr klein. Sehr kleiner Schrank für einen Aufenthalt 12 Nächte-4 Personen. Nur ein Nachtschränkchen.Tresor u. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage im Zimmer u. Balkon sehr laut (störend).Wenig Aufhängemöglichkeiten für Strandutensilien . Im Badezimmer nur 2 Handtuchhaken . Im Zimmer nur ein kleiner Hocker und das Bett als Sitzgelegenheit. ABER das Ambiente war sehr schön anzusehen.
Das Essen war einseitig, gewürzlos und die eigentlichen warmen Speisen meistens kalt.Uns hat es leider nicht geschmeckt.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam . Nur das Abräumen des besetzten Tisches war schon lästig, leere Gläser wurden sofort weggenommen . Beim Essen war es immer laut. Man konnte nicht in Ruhe essen, als Gast kam man sich sehr gehetzt vor .
Der Weg zum Hotelstrand war okay. Wir sind oft abends im Ort TOSMUR spazieren, bummeln und essen gegangen. Angebote am Strand von Fremdanbietern für Wassersport vorhanden, aber auch nicht günstig . Ausflugsziele sind vorhanden, haben wir leider nicht gemacht, weil es immer sehr heiß war .
Tischtennisplatte mit 2 Kellen vorhanden. Entertainment tagsüber war immer das gleiche. Am Abend war das Programm viel abwechslungsreicher und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvana |