Wir haben eine Woche Polaris gebucht, leider kamen wir erst nach den 3. Urlaubstag in das gebuchte Hotel.Interflug hatte sich in diesen Hotel überbucht.Die ersten zwei Tage verbrachten wir im Minerva und im Saritas. Das Polaris ist einfach aber sauber.Das Hotel hat 5 Stockwerke, die Zimmer zum Pool sind allerdings abends sehr laut, da man die Musik von der Poolbar hört.Für Urlauber die keine großen Ansprüche haben ist dieses Hotel völlig okay. Dieses Hotel ist wirklich nur für Urlauber die keine großen Anspüche haben. Eins können wir sagen, es ist sauber, dass Essen gut. Buchen Sie nicht über Interflug, da Sie meistens sowieso in ein anderes Hotel kommen. Reklamationen werden durch die Reiseleitung ignoriert, die auch sehr unfreundlich werden kann. Nehmen Sie lieber einen anderen Reiseveranstalter. Maik, Marlene, Judith und Inka vielen lieben Dank für den denoch schönen und lustigen Urlaub.
Die Zimmer sind Okay aber klein. Werden täglich geputzt.Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und gründlich.Die Klimanalage im Zimmer ist allerdings ein Witz, funktioniert leider nur teilweise. Es gibt Zimmer die direkt am Pool sind und die sehr laut sind, da Abends die Musik bis ca. 1 Uhr läuft und immer wieder die gleiche.
Das Essen ist sehr gut, sehr nette Kellner.Es gibt Abwechslung bei den Speisen.Das Restaurant ist Sauber und das Buffet ist nett angerichtet. Bei All inclusive gibt es jeden Nachmittag Snacks an der Poolbar, die sehr lecker sind(allerdings immer die gleichen). Leider sind Gläser nicht genügend vorhanden.Die Mitarbeiter an der Poolbar können gerne mal die vollen Aschenbecher leeren und nicht immer nur auf Gläserfang sein. Kurz und Knapp gesagt für ein 3* Hotel waren wir über das Essen sehr überrascht.
Das Personal ist sehr freundlich bis auf den Oberkellner.Die Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist äußerst Hilfsbereit.Wir hatten keine Gründe uns über das Hotel zu beschweren oder über deren Mitarbeiter. Hätte gerne 6 Sonnen gegeben aber durch die unfreundlichkeit des Obverkellners gibt es hier leider nur 4 Sonnen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Fahrstunden mit den Bus. Der Hoteleigene Strand liegt ca. 3 min. vom Hotel entfernt.Jeden Donnerstag ist direkt neben den Hotel ein Bazzar, wo man günstig einkaufen kann. Mit dem Dolmus(sehr Preisgünstig)ist man schnell in Alanya. Der Ort ist sauber aber es gibt jedoch schönere. Der Strand bedarf mehr Pflege und Sauberkeit.
Es gibt ein kleinen Laden im Hotel wo man ein paar Süßigkeiten kaufen kann. Der Pool ist in Ordnung, es gibt leider nur eine Tischtennispaltte am Pool, also für Sportbegeisterte keine große Auswahl.An der Poolbar wird immer die gleiche Musik gespielt. Es gibt ein mal in der Woche eine Verkaufsshow von Lederjacken mit Bauchtanz. In der 2. Etage gibt es einen Fitnessraum, leider ist die Auswahl nicht groß. Am Strand gibt es die Liegen und Schrime Kostenfrei nur die Auflagen kosten 1,00 Euro pro Tag, am Pool ist alles kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Frank |