Regine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen.

Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage und Nähe zum Strand. Für unseren Kurzurlaub genau richtig. In diesem kleineren Hotel wird Service und Qualität noch großgeschrieben.

• Das Zimmer war mit Klimaanlage und Flachbildschirm ausgestattet. Außerdem Safe und Kühlschrank kostenlos. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber, das Raumpflegepersonal sehr gründlich. Wir haben sehr gut geschlafen, es gab keine Lärmbelästigung.

• Das Essen war von großer Auswahl und sehr reichlich,wofür der manager beverage and food Necip sorgte. Auch hier war nichts unmöglich und er hatte alles im Griff. Es gab viele türkische Spezialitäten,aber auch andere Delikatessen. Der Küche vielen Dank.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Bei Fragen und Bitten reagierte derjenige sofort, hier ist besonders Ercan Essel zu erwähnen, dem kein Weg zu weit und keine Bitte zu viel war. Er war IMMER sehr freundlich und gut gelaunt.

• Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung und im Vorfeld bekannt. Ein sehr netter Busfahrer brachte uns sehr gekonnt und zügig zum Ziel. Genügend Ausflugsziele und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Auch ein Migros Supermarkt für kleine Einkäufe.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde täglich gewartet (Überprüfung der Wasserqualität und Chlorgehalt). Es gab weder am Pool noch am Strand Liegenmangel und ausreichend Schirme waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Regine

Sehr Geehrte Regine , vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize