Hana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • StrandInsel traumhaft, Unterkunft leider nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich muss mich leider meinem Vorredner anchließen - Sauberkeit war sehr schlecht und auch Zustand des Zimmers sehr marode. Das Schlimmste ist, wenn man auf der Insel übernachten möchte - dass man wirklich keine andere Möglichkeit hat - etweder dreckige Bungalows oder unbequeme Zelte mit lauten Flughunden über dem Kopf. Die erste Nacht haben wir im Bungalow übernachtet, aber am nächsten morgen hat sich das gerecht - mein Freund war am ganzen Körper vermutlich von Bettwanzen verstochen. Deswegen sind wir ausgezogen und haben die zweite Nacht doch im Zelt geschlafen. Die Similan Islands sind aber traumhaft - wunderschöne weiße Strände, türkisklares Wasser...zum Schnorcheln perfekt. Auf der Insel gibt es nur ein Restaurant, das man nur zu bestimmten Uhrzeiten besuchen kann. Falls man es vergisst, hat man pech gehabt und krigt und Chips oder Tütensuppe an der Bar. Similan Islands sind jeden Besuch wert und empfehlenswert aber die Unterkunft leider nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand