- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ansprechende Kurzpauschalen die täglich buchbar sind, z.B, inkl. Skipass und Wellnessgutschein. Man wird sehr herzlich empfangen und bestens über das Hotel und alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung informiert. Wir haben auf der Sonnenterrasse bei einem Glas Prosecco eingecheckt :-) Es fährt ein Shuttlebus bei Bedarf zu der naheliegenden doppelstöckigen Pendelbahn in Samnaun, die einen binnen weniger Minuten in die Skiarena Ischgl/Samnaun bringt. Die Talabfahrt ist bis ans Haus möglich. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und für alle (Sonder-)Wünsche offen :-) Wir hatten ein DZ Stammerspitze das für einen Kurzaufenthalt perfekt war, wir hätten es auch eine Woche darin ausgehalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, er garantiert perfekte Erholung nach einem anstrengenden Skitag. Wellnesstees und Holunderwasser stehen zur Verfügung. Das Schwimmbad ist über einen unterirdischen Gang im Nachbarhotel Chasa Montana schnell erreichbar und bietet genügend Liegestühle. Das Wasser hat 28 Grad der Whirlpool ca 36 Grad. Es wird jeden Abend ein 5-Gänge-Menue serviert, man hat aber auch die Möglichkeit andere Restaurants zu nutzen, haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt, das Essen war hervorragend. Wir haben uns in den 3 Tagen rundum wohlgefühlt, es hat uns an nichts gefehlt und wir werden sicher wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für die positive Bewertung soviel Zeit genommen haben. Gerne hören wir, dass Sie fantastische Tage in unserem Haus hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns in Samnaun begrüssen durften und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Silvretta-Team