- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Romantic Wellness und Spa Wichenende von meiner Freundin geschenkt bekommen und wir sind nach einer rund 5 stündigen Anreise sehr herzlich empfangen worden vom Chef höchstpersönlich. Wir erhielten einen Wilkommensdrink und eine Erklärung zu unsrem Package inklusive Hotelrundgang! So habe ich das noch in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Anschliessend konnten wir noch unsere Wellness-Termine abmachen und konnten andchliessend unser Zimmer beziehen. Nach einem guten regionalen Essen in der Hoteleigenen 'Bündnerstube' ging dann unser erster Tag zur Neige. Am zweiten Tag konnten wir uns im Wellness und Spabereich verwöhnen lassen wobei die grosse Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen eine besondere Bemerkung verdient. Einfach Super!!! Der zweite Tag ging mit einem romantischen 5-Gang Candellight Dinner zu Ende und wir schliefen wie die Götter nach diesem erholsamen Tag. Und da war leider auch schon der Abreisetag gekommen. Auch bei der Abreise überzeugte das Silvretta mit einem guten Service indem sie mein Auto aus der Tiefgarage holten und das Gepäck aus dem Zimmer in das Auto geladen wurde! Einfach nur mega!! Wir überlegen bereits wann wir wieder nach Samnaun ins Silvretta gehen wollen!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Fabian vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt und Sie unsere Gastfreundschaft so spüren konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihr Peter Breidenbach und das Silvretta Team