Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thilo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
"Silvretta" weiter im Aufwind!

Das "Silvretta" befindet sich unter neuer Leitung weiter im Aufwind: Die Leistungen von Küche, Keller und Service haben sich noch einmal gesteigert - großes Lob das Silvretta-Team. Die begonnene Renevierung in den Stockwerken "R" und 5 sollte sich perspektivisch auch auf die verbleibenden Stockwerke erstrecken... Im Fumoir wäre eine bessere Lüftung prima. Insgesamt alles "im grünen Bereich" - der nächste Silvretta-Urlaub ist bereits gebucht. Wellness-Anwendungen rechtzeitig buchen.

• Sehr sauber und funktional. Einrichtung mutet aber etwas "aus der Zeit gefallen" an - hier besteht "Auffrischungsbedarf", um den Erwartungen an ein Haus dieser Klasse zu genügen.

• Ausgezeichnet. Abwechslungsreich mit vielen frischen Produkten. Bodenständiger und ehrlicher als früher.

• Gut
  • Kompetent, verbindlich und geschwind - der Hotelkategorie entsprechend gut.

• Bessere Muttler-Aussicht als im Schwesterhotel "Montana", viel Sonne auf den Balkonen.

• Sport

Perfekt - selbst der unterirdische Gang zum Pool im Schwesterhotel "Montana" ist freundlicher gestaltet!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir sind weiter bestrebt, unser Hotel Silvretta noch gemütlicher für unsere lieben Gäste zu gestalten. Bis bald wieder in Samnaun. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Silvretta-Team