- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich waren als teil einer Gruppe von 5 Personen im Skiurlaub im Hotel Silvretta. Ich habe schon mehrere male den Skiurlaub im Silvretta verbracht und war gespannt auf die neue Hotelleitung. Wir wurden sehr freundlich vom Gastgeberpaar J. und K. N. empfangen. Herr N. hat uns alles wichtige und die Neuheiten erklärt. Das Personal war sehr freundlch und kompetent. Ein grosses Lob verdient auch die Küche, die uns jeden Tag aufs neue verwöhnt hat. Leider war es mir nicht möglich die Wellnessanlage zu benützen, da wir beinahe jeden Tag Prachtswetter hatten und am Abend müde vom Skifahren waren. Mir hat der Urlaub im Hotel Silvretta sehr gut gefallen und das Gastgeberpaar ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christof wir bedanken uns für Ihre wertvolle Bewertung und die netten Worte an uns. Das Feedback von unseren treuen Stammgästen ist uns besonders wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser neues Konzept sehr gut gefällt. Unser ganzes Küchenteam hat sich auch sehr über Ihre netten Zeilen gefreut. Wir freuen wir uns jetzt schon Sie als treue Stammgäste wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit den besten Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Silvretta-Team