- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Abendessen war vorzüglich, wenn es noch ein Salatbüffet gehabt hätte, wäre es perfekt gewesen. Auf dem Frühstückstisch fehlen Abfallbehälter und am Frühstücksbuffet fehlte ein gutes Vollkornbrot. Aber sonst ein grosses Kompliment an die Küche. Der Wellnessbereich zusammen mit dem Swimmingpool vom Hotel Chasa Montana und der Fitnessraum mit neusten Geräten, welche unterirdisch bequem erreichbar sind ist ein Hit, wir konnten diese Bereiche wegen schlechtem Wetter ausgiebig geniessen. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerchtet und ein Parkettboden wäre mir lieber gewesen als ein Spannteppich. Im WC hat leider die Lüftung nicht funktioniert. Aber es war alles sehr sauber und das Bad war gross und getrennt vom WC was super war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und Ihre Anregungen, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern. Wir haben aus Qualitätsgründen entschlossen keinen Abfallbehälter auf den Frühstückstisch zu stellen, aber gerne werden wir dies nochmals überdenken. Betreffend des Salatbüffets können Sie jederzeit Gänge des 4-Gang Menü in einem Salat getauscht werden, bitte teilen Sie dies bei Anreise oder Ihren Servicemitarbeiter mit. Wir haben diesen Sommer schon bereits weitere Renovierungen getätigt und werden dies auch nach und nach weiter tätigen. Ihnen alles Gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in Samnaun. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Silvretta-Team