Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Ausspannen

Das Hotel SILVER ist ein kleines ruhiges Hotel ohne Animation. Wir hatten 1 Woche allinclusive gebucht.Es hat uns sehr gefallen. Der Strand lag 600 meter entfernt. Es fuhr ab 9.30Uhr ein ShuttleBus zum Strand.Regelmäßig alle halbe Stunde.Man konnte natürlich auch laufen.Waren ca.10Minuten vom Hotel.War uns aber zu heiß zum laufen.Das Hotel hatte alles was wir brauchten.Ein großes Zimmer mit Bad und Dusche.Sogar mit Föhn.Fernsehr war auch vorhanden.Das Essen konnte abwechslungsreicher sein. Aber man wurde immer satt.Das Hotel hatte 3 Stockwerke. Ganz oben hatten die Zimmer schräge Wände. Es lag unterm Dach. Aber für 2 Personen reichte es wohl auch. Der waren Leute aller Altersgruppen vorhanden.Jung und Alt. Uns hat es gefallen. Also...wer nur ausspannen will, kein Jubel Trubel, und einen ruhigen Abend verbringen möchte, kann dort einen schönen preiswerten Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Bad hatte eine Dusche und föhn. Es war auch sehr groß. Und wir hatten eine Klimaanlage die wirklich funktionierte. Was in der Türkei eigentlich selten ist.Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock zur Seitenstrasse.Wenig befahren..oder wir haben nichts gehört. ;-) Fernsehen hatte 5 Deutsche Programme. Hat gereicht.

• Gut
  • Wir hatten eine Poolbar wo man alles bekam was man wollte.Das Mittagessen gab es am Strand. Naja...es könnte ein bißchen abwechsungsreicher sein. Aber satt wurde man immer. Es war auch alles sauber.Das Abendessen wurde im Hotel eingenommen.War auch alles sauber. Selten das mal die Tischdecken schmutzig waren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung war SPITZE.

• Gut
  • 300 Meter vom Hotel gab es ein Einkaufszentrum.Viele Geschäfte. Nach Side waren es ca.14 KM. Mit dem Dolmusch, die nur 100 Meter entfernt standen, konnte man sehr schnell überall hinkommen.Und natürlich sehr preiswert. Es war auch sehr ruhig , da die anderen Hotels alle auf der gegenüberligenden Straßenseite waren.Eine große Disco war auch im Ort.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Brigitte