Also Ehrlich gesagt hatten wir von diesem Hotel mehr erwartet.Wir sind Nachts um 3 Uhr angekommen, haben unseren Schlüssel bekommen und durften dann feststellen das dieses Hotel keinen Aufzug besitzt.Ein Hotelangestellter hat unsere Zwei Vollgepackten Koffer in die 3. Etage getragen für ein Trinkgeld versteht sich. Sicherheitshalber haben wir einen Safe Schlüssel genommen für einen Aufpreis von 14 €.Aber dieser Preis scheint Flexiebel zu sein da andere Gäste mal 12 bzw 17 € gezahlt haben.Das Zimmer was wir bekommen haben war ein Witz !!! Dritte Etage, Dachgeschoss, das Bett hatte maximal eine Breite von 1,20 m , die Schiebetüren vom Kleiderschrank waren aus der Schiene, Die Zimmer waren schon so nicht groß aber die Schrägen vom Dach nahmen noch mehr Platz weg so das man sich ewig den Kopf gestoßen hat.Also Regelrecht eine Zumutung für Personen mit Ihrer Körpergröße von knapp über 1,80 bzw 1,90. Wir haben uns dann den anderen Morgen ein anderes Zimmer geben lassen womit wir dann doch zufrieden waren. Wer einen Ruhigen Urlaub verbringen möchte , ist in Hotel Silver gut aufgehoben. Zum Telefonieren solltet Ihr nicht das Telefon auf´n Zimmer nehem sondern geht in die kleine Ortschaft , holt euch ne Telefonkarte und benutzt das Telefon gegenüber an der Wand.
Zum Duschen bzw Schlafen reicht das Zimmer. Wir hatten einen Traumhaften Blick auf den Zaun wo dahinter eine Strasse lang führte oder manchmal konnten wir sogar den Gärtner sehen der mir auch mal ne Tomate gab.... Wie schon erwähnt die Zimmer waren sauber , jeden Tag neue Handtücher , Bettwäsche etc... Abend bzw Nachts wenn man ins Zimmer kam Roch es ein wenig streng aber ein kleiner Tip: Lasst das Wasser für ein paar Sekunden laufen dann legt sich das. Die Zimmer hatten TV , Klimaanlage , Safe , Balkon, Telefon.
Das Essen war im Großen und Ganzen OK.Mittagessen gab es nur am Strand, jeden Tag Pommes , jeden Tag Nudeln , jeden Tag Reis , dazu abwechselnd mal Leber , Hänchen oder Fisch.Das Abendessen war auch in Ordnung doch wurden die Speisen vom Vortag neu verarbeitet, z.B wenn es Brockoli gab , gab es anderen Abend Brockoli Auflauf.Das Personal räumte sofort die leeren Teller vom Tisch. Die Mitternachtssuppe war die selbe die auch beim Abendessen angeboten wurde. Kleiner Tip: Sofort um Halb Zwölf hin sonst bekommt Ihr nichts mehr....Die Poolbar war sauber und am Abend konnte man sich gemütlich da aufhalten.
Das Personal konnte so gut wie kein Deutsch, manchmal hatte man den Eindruck das Personal an der Poolbar würde sich über einen lustig machen.Getränke musste man sich selber holen, um eine Cola zu bekommen musste man fast 5 minuten warten weil mehr Schaum als Cola aus der Zapfanlage kam.Der Reiseleiter wollte mit niemandem Deutsch reden weil er Urlaub hat, das hat er auch so den Gästen ins Gesicht gesagt.Es war ein Fotograf im Hotel der sehr schöne Bilder gemacht hat.Aber der allergrößte Hammer kommt jetzt : Es war ein Masseur im Hotel , es wurden Massagen, Hamam (Oder wie auch immer das geschrieben wird) , Gesichtsmaske , Gesichtsmassage angeboten fürt ein guten Preis.Der Masseur ließ es aber jedoch nicht aus , obwohl er wusste das meine Freundin einen Freund hat, anzubaggern. Dies lief unter anderem mit folgendem Sätzen ab."ist das dein Freund oder dein Mann" oder "Wenn Ihr Schluß habt ruf mich an" und wo er überall mit seinen Fingern war könnt Ihr euch ja denken.Also solltet Ihr dieses Angebot wahr nehmen Raten wir euch sich vom gleichen Geschlecht Massieren zu lassen und nicht umgekehrt es sei denn Ihr steht drauf.....Die Reinigungskräfte im Hotel waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr Sauber , jeden Tag frische Bettwäsche und neue Handtücher.
Das Hotel lag an einer stark befahrenen Strasse, zum Strand waren es ca 600 m die man hätte zu Fuß gehen können oder es wurde ein Shuttle Bus angeboten der jede Halbe Stunde zum Strand fuhr.Am Hotel war ein kleiner Kiosk und ein paar Meter weiter war eine kleine Ortschaft zum Einkaufen.Es fuhren auch Busse zu anderen Otschaften wie z.B Side oder Kumkoy.Unterhaltungsmöglichkeiten waren eine glatte Sechs.Das Hotel hatte keine Animation , es lief den ganzen Tag der CD Player mit ein und der selben CD. 80% Türkische Musik und 20% Internationale Musik.Doch davon wiederholte sich ein Lied 5 mal in einer Stunde.Ausflugmöglichkeiten wurden völlig überteuert vom Reiseleiter angeboten. Z.b haben wir für ein Tagesausflug nach Antalya pro Person knapp über 20 € bezahlt, doch geht man Quer über die Strasse findet man "Ali´s Reisen" und man bekommt den selben Ausflug für 5 €. Gegenüber vom Hotel waren andere Hotels mit Animation und die waren so laut abends, das ich jedes Lied mitsingen konnte.
Welche ??? Es gab ne Dartscheibe , Eine Tischtennisplatte wo man sich die "Tischtennisschläger" an der Rezeption abholen konnte, ein Kickertisch den man aber mehr zum Krafttraining benutzen konnte weil die Stangen so Verrostet waren und ein Billard Tisch der im Keller neben der Sauna stand und mit dessen Billard stöckern man auch nicht vernünftig spielen konnte (Coe Krumm und schief , belag zum Einkreiden fehlte etc.)In der Lobbybar lag noch ein Schachbrett und andere diverse Spiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|