- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegenes Hotel, welches durch den Erweiterungsbau wohl sehr gewonnen hat. Geschmackvoll eingerichtet und alles toll dekoriert. Nicht überladen sondern wohl überlegt und modern. Die persönliche Note eines Familienbetriebs ist spürbar. Das Hotel bietet viele Aufenthaltsmöglichkeiten in der großzügigen Bar, Lobby oder auch in einer alten Stube. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber absolut ausreichend. Das Restaurant ist in unterschiedlich gestaltete Bereiche gegliedert - klassisch, modern, urig. Beim ausgiebigen Frühstücksbüffet kann direkt das Menü für den Abend gewählt werden. Änderunngswünsche wurden immer vermerkt und gerne umgesetzt. Ganz hervorragend war das Rotweinrisotto mit Radicchio, perfekt der rosa gebratene Kalbsrücken. Mein Zimmer verfügte über einen großen Balkon und ganz toll - über ein Ankleideraum. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber!!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt. Eine tolle Aktion ist die Almencard (kostenlosen Nutzung der Seilbahnen in der Umgebung und direkt vor der Haustür), welche beim Check-In übergeben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut