Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schön renoviertes Hotel

Das Hotel wurde für diesen Winter renoviert und es ist jetzt sehr geschmackvoll renoviert worden. Es ist nun eingebettet in das Rocksresort und es ist sehr gelungen darin integriert worden. Das Hotel liegt sehr günsitg gelegen direkt an der Talstation bei den Gondeln die ins Skigebiet hoch fahren. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Nur würden wir das Hotel nicht mehr mit Halbpension buchen, nur noch mit Frühstück und dann in einem der umliegenden Restarants essen gehen.

• Gut
  • Unser Standardzimmer war neu renoviert. Sehr schön gemacht. Mit Flachbild TV, kostenlosem WiFi Internet. Minibar. Das Bad war etwas klein, es konnte immer nur 1 Person drinnen sein. Wir hatten auch einen Balkon den wir aber nicht benutzt haben. Es war ja Winter. Zimmer war sauber.

• Wir haben die Halbpension gebucht und das war der eigentliche Schwachpunkt des Hotels. Das Menu war meistens am Vormittag noch nicht bekannt. Die Auswahl beim Menu war sehr dürftig, am meisten hat uns das Fehlen eines Salatbuffets geärgert. Da hätte man sich für evt. Vorspeisen die man nicht mag schadlos halten können. Schade. Es gab die Möglichkeit die Halbpension in einem von 3 anderen Restaurants innerhalb des Rocksresort einzunehmen. Dafür bekamen wir einen Vocuher den man dort einlösen konnte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tadellos. Aus unserer Sicht haben wir keinen Grund zur Klage

• Gut
  • Die Lage ist direkt an der Talstation in Laax sehr ideal für die Skifahrer. Auch ist die Station für den Bus der Laax mit Flims verbindet direkt vor dem Haus und fährt kostenlos für die Gäste des Hotels ins Nachbardorf. Die neue Rocksresort Anlage ist sehr sehr schön gelungen mit einem guten Kozept aus Geschäften und Restaurants. Auch von der Architektur her ist es sehr interessant gestaltet.

• Sport

Der Pool und die Saunalandschaft sind gut. Pool ist gross genug und es hat ein Dampfbad, eine Biosauna und eine Finnische Sauna. Auch hat es genügens Liegeplätze um sich zu entspannen. Bademeister war sehr aufmerksam und hat die Anlage sehr sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter