Das Hotel liegt im Randgebiet von Fulda und ist Teil der grossen öffentlichen Thermenlandschaft. Hier wundert man sich bitte nicht über den Zulauf am Wochenende!
Wir hatte ein Deluxezimmer, welches sich doch schon sehr vom Standardzimmer unserer Mitreisenden unterscheidet. Hier war Nespressomaschine und Minibar mit Sekt inkludiert!
Unterscheiden zwischen Hotel und Therme. Die Poolbar ist schwierig, da stickig und viel Alkohol in den Cocktails, die in Sekundenschnelle produziert werden. Im Hotel hatten wir die Halbpension im Buffetrestaurant. Tolle Speisenqualität und -auswahl, hätte ich genauso bestückt mit meinen Lieblingssachen! Morgens ebenfalls sehr sehr reichhaltig!
Wir waren auf einen Sonntag für eine Nacht angereist. Hier hatten wir auch zwei feste Essenszeiten, aber nicht soviel Trubel, daß es zu voll und laut war. Aber mit Gruppen und Firmenreisenden muss man rechnen. Das Hotel wird inklusive Kaution bei der Anreise bezahlt.
Anbindung an Autobahn gut.
- Wellness
- Sport
Es muss jedem Gast bewußt sein, das es sich um eine quirlige öffentliche Therme handelt und das die Videos und Bilder im Netz mehr Größe und Weitläufigkeit versprechen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |