Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Vitalbar im Eingangsbereich lässt den "Vitaminmangel" schnell beheben. Kostenfreie Parplätze sind vorhanden.
Ich habe eien DZ Residenz gebucht gehabt, diese Kategorie der Zimmer ist renoviert und in einem moderneren Stil gehalten. Ich packe so gut wie nie meinen Koffer aus, nicht mal bei 2 Wochen Aufenthalt, aber in diesem Zimmer mit separatem Ankleidezimmer war es mir ein Vergnügen! Der flauschige Teppich, das moderne Mobiliar, die Badausstattung, eine vollausgestattete Minibar....es hat mir im Zimmer bis auf W-LAN (nur 3 Stunden kostenlos) nichts gefehlt.
Habe Halbpension gehabt und war von dem Abendessen einfach nur begeistert. Von der Vorspeise über die Auswahl der Hauptgerichte sowie die Nachspeise war alles sehr qualitativ. Gut fand ich das die Auswahl nicht zu groß war und die Entscheidung somit nicht allzuschwer gefallen ist. So kann auch eine solche Qualität gewährleistet werden. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und es hat an nichts gefehlt.
Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Spa-Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Fulda/Künzell grenzt an das Mittelgebirge Röhn und ist mit dem "Schwarzen Moor" und der "Wasserkuppe" für Ausflugsziele super geeeignet. In Fulda selber gibt es sicher auch einiges zu sehen!
- Wellness
- Sport
Mit der Therme (inkl. Fitnesscenter und Freizeitkurse) ist Freizeit ohne Ende geboten! Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Sportcenter und ein Laserkraftcenter sofern einem die Angebote im Hotel nicht ausreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paola |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Das Internet bieten wir seit Jahresbeginn kostenfrei an. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor