- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Aufenthalt im Bäder Park HOtel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die angrenzende Therme ist traumhaft schön und vor allem der Wellness Bereich ist hervorzuheben. Bei Massagen etc kann man sehr gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Hotel ist schön, das Essen im Restaurant sehr lecker, sehr hochwertig und abwechslungsreich (Buffett). Leider wurde uns vorher nicht mitgeteilt, dass wir "nur" ein Komfort Zimmer haben, welches recht klein war und direkt neben einer Belüftungsanlage die bis Spätabends (gegen 24.00 Uhr und morgens ab 5.-00 Uhr) Lärm machte. Als wir dies bei der Rezeption ansprachen, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren und nächstes Jahr wieder zu uns kommen möchten, worauf wir uns heute schon sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung.