- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war schon öfters für einen kurzen Wellness Trip in diesem Hotel und musste diesmal feststellen, dass die Qualität stark nachgelassen hat. Entgegen der Meinung der vorherigen Bewertungen kann ich das Publikum nicht als vornehm bezeichnen. Ganz im Gegenteil: Von runden Geburtstagen über Junggesellinnen Abschiede bis hin zu lautstark grölenden Badegästen an der Poolbar war hier diesen Sonntag alles vertreten. Man kann sich sicher vorstellen, dass unter diesen Umständen eine 40 minuten lange ayurvedische Massage trotz räumlicher Trennung ungenießbar war. Es war schlicht und einfach zu laut! Als wir unseren Ärger an der Rezeption kund taten wurde uns schulterzuckend mitgeteilt, dass es am Wochenende immer sehr voll sei. Der krönende Abschluss am Abend war dann der totale Zusammenbruch eines vollgesoffenen Gastes im Q-Stadl (kleine, gemütliche Bar im Keller des Hauses) Hier wurde zwei völlig betrunkenen Gästen unentwegt weiter Alkohol ausgeschenkt- bis eben zum totalen Kontrollverlust. Der Mann konnte sich kaum noch auf den Beinen halten und torkelte durch den Raum, keine ungefährliche Situation für die anderen Hotelgäste. Selbst als er auf dem Boden lag kam vom Barpersonal keine Reaktion. Er wurde schließlich von seiner Begleitung aufs Zimmer gebracht. Unter einem Erholungswochenende stelle ich mir etwas anderes vor. Schade, denn das Hotel hat wirklich Potential. Essen, Ambiente und Spa Angebot waren wie immer top! Ich denke, dass das wirklich günstige Arrangement ,,Zeit für Entdecker" das falsche Publikum anzieht und somit die sonst so wohlige Atmosphäre kaputt macht.
- Wellness
- Sport