Heidi und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ganz ok....aber die Therme ist ein Ärgerniss

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein Tagungshotel mit angeschlossener Therme ( ehem. Rhön Therme) . Das Hotel ist ganz auf Tagungsgäste ausgelegt im Alltagsbetrieb. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch.

• Wir waren im Dachgeschoss untergebracht. Das Zimmer hatte 2 Gauben, keinen Balkon. Das Bad war für ein Tagungshotel ausreichend ausgestattet. Im Bad wären nur mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert. Die Betten sind in Ordnung, nur auf einer Seite sind die Lichtschalter unglücklich angebracht, Nachts, beim Umdrehen im Schlaf kann schon mal das Licht angehen, weil man an die Schalter kommt...^^ Man sollte das ändern.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten wurden in Bufettform gereicht. Das Früstück war Vielfältig und ausreichend, eben auf Tagungsgäste ausgelegt. Bei den Abendmahlzeiten war es ebenso. Einziger Kritikpunkt: Man hätte schneller ausgegangene Speisen am Buffett nachlegen können. Es entstand Wartezeit. Beim Weihnachtsdinner waren die Tische ein wenig festlich hergerichtet. Aber man sollte die helle Beleuchtung dimmen, so wäre die Atmosphäre gemütlicher. Und eine Kerze auf dem Tisch käme besser zur Geltung. Zu zahlende Getränke sind leicht überteuert, ein Mittelmäßiger Rosewein die Flasche 26€ zuzügl. Wasser 3 € ist zu teuer.

• Schlecht
  • Der Service in Sachen Handtücher im Bad ließ zu wünschen überig, bei der Anreise fehlten einige Handtücher im Bad, die aber auf Nachfrage sofort gebracht wurden. An der Rezeption war der Service geschäftsmäßig freundlich, aber man wurde schlecht über Möglichkeiten in der Umgebung aufgeklärt...z-B an Weihnachtstagen eingeschränkte Öffnungszeiten von Bars im Hotel bzw die Q Alm. So etwas sollte mündlich bei der Anreise passieren , nicht erst duch Aushänge bzw Zettel.

• Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen, liegt aber ruhig in Künzell. Spazierwege o.ä. in der Nähe, gibt es nicht. In den Stadtkern von Fulda sind es wenige Fahrminuten. Weitere Lokale in der Nähe sind wenige vorhanden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hier liegt das eingentliche Ärgerniss!!!!!! 1) Die Therme ist zu voll, somit sind keine ausreichenden Liegen vorhanden, alle wandern herum und suchen nach freien Plätzen. Es entsteht Stress. Ruhe geht anders!! 2) Nicht alle Liegen in der Therme sind gepolstert, warum nicht?? Es ist ehr Folter auf ungepolsteerten Liegen liegen zu müssen, als Wellness. 3) Der Saunabereich ist schlecht aufgeteilt, aufgrund dieses Umstandes und die vielen Menschen entstand dort eine Atmosphäre, wie auf einem Großbahnhof!! Ruhe geht anders!! 4) Im Whirlpool hielt sich über Tage eine Person auf, die NUR anzüglich die unbekleideten Damen betrachtete, so etwas gehört entfernt!! Das Personal, welches mehrfach angesprochen wurde, tat nichts!! Unmöglich so etwas!! 5) Wie ist es möglich, das sich Besucher mit einem Smartphone im Nachtbereich sowie in der Therme aufhalten?? So etwas gehört unterbunden!! Notfalls auch durch Abnehmen des Smartphones!! Sollte ich in der Bildergalerie Fotos von mir und / oder meiner Frau entdecken, so werde ich anwaltlich mein/ unsere Bildrechte einfordern. Fazit: Ruhesuchende wellnessorientierte Menschen sollten diese Therme meiden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017