Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWem es gefällt kann hingehen

Gut

Hotel war gut ; Essen und Personal war gut ; Als ersatzhotel wann mann nichts anderes findet kann mann es nehmen ; Strand ist genau hinter der Anlage zu Fuß nicht weit ;Aber es ist nur 1 dusche am Strand ;

• Zimmer war OK ; Geschlafen haben wir gut ; Ausstattung Minibar ; Flatscrean ; Dusche und WC ;

• Essen gab es reichlich ; Türkisch usw. ; Atmosphäre war gut ;

• Gut
  • Service war sehr gut , haben immer unser Tisch gehabt , essen und Getränke waren auch gut , sind gut bedient worden ; Tische waren sauber sind gleich abgeräumt und neu eingedeckt worden ; Fragen ;Wünsche und Beschwerden sind angenommen und gleich behoben worden ;

• Fahrt zum Hotel beträgt 2 stunden ;

Fitnesscender war gut ; Jeden Tag gab es Wassergymnastig und die Poolanlage war perfekt vor allem sauber und klares Wasser jeden Tag ;Entertainment gab es jeden Tag ;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage