Dascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandViele Mängel trotz schöner Anlage

An sich eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Jedoch gab es viel worüber man sich geärgert hat. Keine Empfehlung und definitiv keine zweite Reise wert. Die Kompetenz des Hotels reicht auf keinen Fall für 5 Sterne!

• Sehr schöne Zimmer mit Strand- oder Landblick. Abzug gibt es für die Sauberkeit, da immer nur oberflächlich geputzt und aufgeräumt wurde. Der Boden war nie komplett sauber und das Badezimmer im allgemeinen ebenfalls nicht.

• Schlecht
  • Sehr große Auswahl am Buffet, geschmacklich jedoch ein Fehlschlag. Mittags gab es jeden Tag das selbe zu Essen, was nach ca. 2 Tagen schon ausgelutscht war. Abends war das Buffet abwechslungsreich, was trotzdem nichts daran änderte, dass der Geschmack nicht der beste war.

• Das Personal arbeitet schnell und ist zuverlässig. Vor allem beim Essen aber auch an den verschiedenen Bars hat das Arbeitstempo begeistert. Ein Minuspunkt an der Bar war jedoch das ständige Anmachen weiblicher Touristen seitens mancher Mitarbeiter. Erschreckend war auch, dass das inkompetente Personal sich an einem Vormittag an der Strandbad prügelte, vor den Augen vieler Gäste und vieler Kinder. Der Service an der Rezeption war schlecht und unfreundlich. Bei der Ankunft wurde uns nichts über die Anlage erzählt, somit wusste man auch nichts mit sich anzufangen. Auch bei der Abreise wurden nur die Karten entgegengenommen und keinerlei Wünsche für eine gute Heimfahrt geäußert. Sowas gehört sich für ein 5-Sterne-Hotel nicht! Am schlimmsten haben wir jedoch den Zwang zu einer guten Hotelbewertung empfunden, die vor den Augen der Leitung gemacht werden musste um ein mal das Restaurant a-la-carte des Hotels für umsonst zu besuchen. Somit kann man sagen, dass womöglich viele (sehr!) gute Bewertungen den Touristen aufgezwungen wurden. Unserer Meinung nach eine Frechheit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich direkt an einem privaten Strandteil, der jedoch kein Sandstrand sondern steinig ist, was nicht jedermanns Sache sein wird. Des Weiteren befinden sich nicht weit vom Hotel verschiedene Basare die einfach mit dem Bus zu erreichen sind.

• Sehr schlecht

Da uns im Voraus nichts über jegliche Animationen oder sonstiges erzählt wurde, war es uns in den ersten Tagen nicht bewusst, dass es sowas überhaupt gab. Für Kinder gibt es genügend Animation und Abwechslung. Für den Rest reichte es gerade ein mal für gelegentliche Wassergymnastik und kleine Spiele am Pool. Die Shows, die jeden Abend stattfanden waren zwar eine Abwechslung zum langweiligen Hotelalltag, jedoch waren auch diese nicht jedermanns Sache. Wer nicht nur gelangweilt in der Anlage bleiben will, muss sich auf jeden Fall selbst um Ausflüge und sonstiges kümmern, was wir nur empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dascha

Sehr geehrte Frau Dascha Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. İhre anregung werden wir auf jeden fall in kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage