Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub am Meer durch den direkten Strandzugang. Für Paare wie auch Familien gut geeignet.
Die Zimmet sind sehr gut ausgestattet mit Doppelbett und zusätzliches Einzelbett , schöner Balkon mit Gutem Ausblick aufs Meer oder auch ins Landesinnere. Das Badezimmer war geräumig mit großer Dusche und modernen Fliesen . Der Liegekomfort war ausgezeichnet.
Das Essen war wirklich sehr gut und wird jedem Gerecht . Für jede Nationalität ist was dabei . Durch die Vielfalt an verschiedenen Gerichten eine super Abwechslung . Jeden Abend gibt es ein anderes Thema z.B. Asiatische Nacht, Fisch Nacht, Internationale Nacht ... usw Das Personal im Essbereich leistet super Arbeit unter dem positivem Stress.
Das Servicepersonal ging mit allen Fragen und Wünschen sehr sorgfältig um und versuchte diesen gerecht zu werden .
Vom Flughafen aus dauert die Fahrt mit dem Shuttle ca. 1,5 Stunden ,diese war sehr angenehm und man konnte viel vom Land sehen. Der Fahrer legte auch einen Zwischenstopp zum Branchen ein.
Die Animation ist für Kinder sehr gut geeignet & bietet auch jeden Abend ein anderes Programm. Der Fitnessraum bietet mit mehreren Sportgeräten und Klimaanlage optimale Bedingungen um auch im Urlaub Sport zu machen . Das Massage-Team im Spa Bereich ist sehr empfehlenswert um sich zu erholen und entspannen. Die Boutique ist super und man findet dort alles was man noch so im Urlaub braucht wie Luftmatratze, Duschgele, Badeschlappem , Süßwaren , Kleidung und sehr freundliche Mitarbeiter wie Ferdi und Ugur mit denen ein kleines Gespräch jeden Tag sehr Spaß macht . Der Friseur ist super freundlich und macht gute Wimpernverlängerung sowie Haarschnitte zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Am Pool würde ich eher nur darauf wert legen das die Partymusik / Musik eher erst ab 14 Uhr gespielt wird um besser zu entspannen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"