Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub bei Freunden.

Wir waren jetzt schon das 2 mal im Kirman Sidera. Und es ist wie beim ersten mal. Urlaub bei Freunden. Man wird ganz herzlich an der Rezeption empfangen. Die Koffer werden gleich ins Zimmer gebracht. Es ist hier alles TOP

• Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Ein großer TV Bildschirm. Eine Klimaanlage. Im Bad gibt es verschieden Hygieneartikel. Ein Föhnn ist auch vorhanden. Eine Regendusche. Die Betten waren sehr gut. Ein Balkon wo man Platz hat.

• Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei aber hier war und ist das Essen einfach nur super. Der Küchenchef Emin P. und sein Team geben sich viel Mühe um leckere Sachen auf den Tisch zu bringen. Jeden abend ein anderes Thema. zb Türkischer Abend, Griechischer Abend, Chinesischer Abend, Sea Abend. Die Atmosphäre ist sehr gut dann man drin und draussen essen kann. Es gibt genug Plätze.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Reinigungs Frau war sehr nett und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Der Hoteldirektor hat auch immer ein offenes Ohr für einem. Auch die Gästebetreuung kümmert sich um alles falls man Problme hat. Wir hatten keine Probleme wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.

• Da wir immer privat Transfer haben ist es entspannter, es werden keine andere Hotels angefahren sondern direkt vom Flughafen Antalya geht es in 1.10 Stunden ins Hotel. Der große Bazar liegt zu fuss ca 20 Minuten weg vom Hotel. Vor dem Hotel stehen auch Taxis und sie verlangen 5 €. Mit dem Dolmusch braucht man nach Manavgat ca. 30 Minuten. Nach Alanya sind es ca 33 Km.

Die Animateure geben sich viel Mühe. sie bieten Yoga, Beach Volleyball, Bogenschiessen, Wasserball, wassergymnastik und noch einiges mehr an. Wellnessbereich ist sehr groß und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk. Es gibt 3 grpße Pools und 3 Wasserrutschen. Abends gab es schöne Programme die die animateure anbieten. Man kann sie auf einem sehr grüßen Steg sonnen und auch am Strand direkt ist sehr schön und genug Liegen sind auch da .

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage