Das Hotel ist gut geeignet für Erholungssuchende ebenso wie für Familien und Paare. Es ist direkt am Strand gelegen und über die Dolmus erricht man alle Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Hotel wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Das Design ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der seitliche Meerblick ist traumhaft.
Das Essen ist ausreichend und die Auswahl ist gross. Eigentlich kann man den ganzen Tag essen. Alles wird frisch gemacht und es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch und eine grosse Auswahl an Beilagen. Nachmittags gibt es Eis und Gözleme. Zum Frühstück gibt es live cooking. Abends wırd oft frisch gegrillt.
Rezeption, Guestrelation und Zimmerreinigung sind sehr gut. Im Hotel ist überwiegend Selfservıce. Das stoert aber nicht, da dıe Schlangen nie sehr lang sind.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Steine am Strand stören beim Reinlaufen ıns Wasser etwas. Ich würde empfehelen, Badeschuhe zu tragen. Diese können aber auch im Hotel im kleinen Shop gekauft werden. Nach Side oder Alanya kommt man dırekt mıt dem Bus für 4 Euro für zweı Personen. Der Bus haelt dırekt vor dem Hotel.
Wir haben die Animation nicht genutzt, aber es gab ein grosses Sportangebot (Volleyball etc.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Philine |
Sehr geehrte Frau Phlilline Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"