Tom und Leo (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Service am schönen Meer

Gut

Wir wollten aus dem Kalten Deutschland raus und 10 Tage entspannen und Lesen. Man kann am Pool am Strand oder am Steg entspannt liegen und den Tag verbringen. Das Meer ist super, keine Fische oder Algen, nur der Strand ist Kiesig, das stört aber immer nur kurz auf dem Weg ins Meer.

• Gut
  • Zimmer sauber und jeden Tag aufgeräumt.

• Gut
  • Essen in allen Variationen und vor allem viel immer da.

• Der Service ist ausgezeichnet. Neben den schnellen Servicekräften die In einem krassen Tempo essen und Getränke bringen wird auch Müll schnell weggeräumt. Besonders die persönlichen Ansprechtpartner Ömer und Olga konnten uns über unsere normalen Anliegen hinaus super weiterhelfen. Wir sprechen zwar auch gut englisch, das war aber gar nicht nötig weil die beiden top deutsch sprechen.

• Lage des Hotels am Meer super, nur Außenrum in der Umgebug ist nicht viel los.

Ein bisschen eintönig bzw. Jeden Tag sehr ähnlich aber da wir sowieso nicht hauptsächlich deswegen hier sind alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tom und Leo

Liebe Tom und Leo, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage