Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten, all-inclusive Urlaub braucht! Die Strandlage ist großartig und der Service erstklassig.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Es gibt eine Minibar mit Spaßgetränken und Snacks. Wasser kann sich jederzeit kostenlos aufs Zimmer bestellt werden.
Das Essen ist insgesamt wirklich lecker! Es gibt eine riesige Auswahl und verschiedene Restaurants und Food Spots aus denen man rund um die Uhr wählen kann. Der Getränkeservice beim Essen ist schnell.
Der Service ist wirklich klasse! Es gibt mehrere Bars an denen man sich Getränke bestellen und auch an den Pool bringen lassen kann. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich! Besonders Olga und Ömer sind klasse! Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt. Bei jeglichen Fragen standen sie mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage am Meer ist fantastisch! Das Wasser ist super schön und klar. Man sollte wissen, dass es sich um einen Steinstrand handelt, was uns aber nicht gestört hat. Ansonsten ist nicht allzu viel möglich ohne Auto oder Transfer. Zu Fuß sind aber ein paar Märkte und Bazare zu erreichen.
Es gibt jeden Tag ein umfangreiches Animationsprogramm über welches man morgens per WhatsApp informiert wird. Sportangebote, Shows, Live-Musik, Schaumparty, Mini-Disco, Challenges und einiges mehr. Es besteht außerdem die Möglichkeit, dass man sich private Lounges mieten kann, welche vom Preis-Leistungs-Verhältnis spitze sind! Die Aussicht aufs Meer ist toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team