Grundsätzlich ein sehr schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Moderne Zimmer, tolle moderne Terrasse und Bar. Gemischtes Publikum. Legt sehr viel wert auf die Gästebetreuung. Untenstehende Punkte, die wir als schlecht empfunden haben, wurden vor Ort aufgenommen und uns wurde versprochen, dass diese abgestellt werden. Wir sind gespannt und kommen im Spätjahr wieder, um uns zu überzeugen.
Schöne, moderne Zimmer. Tägliche Mini Bar Füllung. Sehr sauber.
Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut. Es gab auch immer genug Auswahl. Ob im Hauptrestaurant, der Snack Bar, alles super. Die Getränkequalität war grundsätzlich ebenfalls sehr gut. Es wird viel Markenalkohol verwendet. Was nicht gut war, war die Ausbildung des Bar Personals. Wir haben oft Cocktails einfach stehen lassen, weil sie wirklich ungenießbar waren. Die Barkeeper schütten halt rein was sie für richtig halten…. Wissen tun sie es aber nicht, bzw. sie glauben sogar es zu wissen…. Als Beispiel beim Mojito: Von ohne Limetten weil keine da waren zu Pfefferminzsirup über Captain Morgan und Sprite war alles mal hineingemischt. Absolutes NO GO! Und auf sowas warte ich dann noch 20 Minuten. Absolutes no go.
Als erstes vielen Dank Joseph für die super Betreuung von Neruiye und Joseph! Wir waren vom 24.05. bis 04.06. im Sidera. Zu Beginn wat das Hotel ca. 50% ausgelastet. Bei dieserAuslastung war der Service überall seht gut und sehr schnell. Ob an der Bar, im Hauptrestaurant oder am Strand, wir waren mega begeistert. In der zweiten Hälfte unseres Aufenthalts hat sich das Hotel dann stark gefüllt. Die Auslastung war dann eher 90%… Ab hier war der Service dann zum Teil echt schlecht. Das Personal war in allein Bereichen sehr engagiert und ist wirklich gerannt. Es war aber schlicht und ergreifend zu wenig Servicepersonal im Hauptrestaurant und an den Bars. Dadurch lange Wartezeiten auf Getränke. Gerade im Hauptrestaurant ist uns sehr negativ aufgefallen, dass die Servicemanager nur das arme Personal rumscheuchen anstatt mal selbst zu unterstützen wie Tische abräumen, eindecken oder Getränke servieren!
Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, bekommt man aber nur mit wenn man ein Zimmer mit Landblick bucht. Bei den anderen Zimmerkategorien kein Problem. Der Strand ist ein Kiesstrand. Man kommt aber auch über den Steg direkt ins Meer.
Super Aqua Park für Kinder, etwas Programm über den Tag, Shows am Abend
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank und Lisa wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa