Wunderschönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand mit schönem Steg. Es wurde sehr viel saniert und für jedes Alter geeignet. Tolles Animationsprogramm und Freizeitangebote.
Alles war immer super sauber
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden was dabei. Danke an Emin und Ilhan für die gute Arbeit.
Man wird sofort bedient und alle sind super freundlich und lustig. Ganimet ist immer freundlich.
Super Lage. Direkt am Strand. Das Hotel wurde gerade neu saniert und ist eine sehr schöne Anlage mit vielen netten Sitzmöglichkeiten. Das Highlight ist das Riesen Aquarium direkt neben der schönen Poolbar. Attila macht sehr gute Arbeit.
Direkt am Strand kann man Jetski, Parasailing und viele andere Sachen machen. Die Animation ist auch super und hat ein abwechslungsreiches Programm. Die Animateure sind super lustig. Turabi und der DJ Puri machen super Arbeit. Veysel bringt einen immer zum Lachen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kirman Sidera zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager