Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Die Zimmer auf der Innenseite sind sehr schön, jedoch nicht wirklich schallgedämmt. Man hört die Animation von draußen bis Mitternacht. Schlafen somit nicht möglich.
Essen wechselt täglich. Leider war uns beiden nach 3 Tagen nach jedem Abendessen übel und hatten mit Magenschmerzen zu kämpfen. Zusätzlich finde ich es eine Frechheit wie manche Gäste Essen auf die Teller laden und dann 80% auf dem Tisch stehen lassen! Da kann man wirklich mal etwas sagen, denn das wurde mehrfach beobachtet. Zu zweit 8 Teller auf dem Tisch stehen zu haben von dem 6 fast voll wieder abgeräumt und danach weggeworfen werden muss wirklich nicht sein!
Das Servicepersonal ist sehr langsam und unaufmerksam. Verlassene Tische von Gästen werden bestimmt 30 Minuten lang nicht frei geräumt. Man wartet ewig auf seine Getränke (wenn überhaupt jemand zu einem kommt). Eigentlich ist genug Personal vorhanden, aber gefühlt weiß niemand dort was er tut. Zudem ist die Kommunikation sehr schlecht. Englisch hilft da auch nicht, aber jemanden im Service arbeiten zu lassen der nicht einmal „water“ oder „tea“ versteht, ist nicht optimal. Den Höhepunkt erreichten wir dann, als wir einen alkoholfreien Cocktail bestellt haben. Der Barkeeper war nett und nickte. Kann also nichts schief gehen. Jedoch schüttete er mir dann Havanna ins Glas… das ist für mich nicht alkoholfrei. Wäre ich schwanger gewesen und hätte es nicht zufällig gesehen hätte ich es durch den ganzen süßen Sirup nicht einmal gemerkt. Sehr unachtsam!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Amélie |
Lieber Amelie, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidera Luxury & Spa Team