Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub zu zweit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im letzten Winter für 5 Mio. € renoviert worden und ist in einem 1A Zustand. Zimmer, sowie der Rest des Hauses, einfach top. Große Poolanalage, sowie reichlich Freizeitaktivitäten werden geboten. Die Animateure machen einen guten Job und geben stets ihr bestes. Sehr abwechslungsreiche Ideen für Poolspiele und weiteres werden geboten . Besonders Jung-Animateur Ayoub macht einen sehr guten Job. Immer freundlich und gut gelaunt geht er an seine Arbeit. Mit ihm hat es dort am meisten Spaß gemacht. Wirklich top der Junge Nun zum Essen ;) Man bekommt quasi rund um die Uhr was zu essen geboten . Meiner Meinung nach wird aber überwiegend auf den Geschmack der Russen Wert gelegt . Leider kein Sandstrand vorhanden , auch kein Kies-Sandstrand sondern nur dort wo Liegen und Sonnenschirme stehen. Der Übergang zum Meer mit großen Steinen , so dass man Barfuß nicht ins Meer gehen konnte. Trotz alledem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen , vorallem für Familien :) Besonderen Dank gilt für Ayoub (Animateur), Selin (Animateurin), Asi (Kellner) und der Verkäufer im Shop, Menderes :) Bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen vor allem die Leistungen unseres Animationsteams sowie die Verpflegung so gefallen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage