Alica (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandSauberes, modernes Hotel

Sehr sauberes und modernes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Putzkräfte haben ständig alle Bereiche sauber gemacht. Essen war mit viel Liebe angerichtet und vom Geschmack in Ordnung, dennoch auf Dauer eintönig. Zimmer war super Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, haben aber gar nicht gestört. Manko: Grausamer Kaffee

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Morgen tadellos gereinigt. Dennoch sollten die Fugen der Dusche mal erneuert werden, da hatte sich schon etwas Schimmel abgelegt. Betten waren in Ordnung. Zimmer sehr hübsch eingerichtet.

• Es gab reichlich zu essen. Hygiene war sehr gut! Kaffee war grausam!!!!!! absolut ungeniesbar für Kaffeeliebhaber Essen an sich war in Ordnung, oft das gleiche. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet.

• Gut
  • Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Englisch hat etwas zu wünschen übrig gelassen, manchmal musste man mit Händen und Füßen reden, hat aber immer geklappt. Kellner und Putzkräfte haben sehr hart gearbeitet

• Schlecht
  • Ein wenig ab vom Schuss, aber dennoch ein paar Läden in der Nähe des Hotels ca 2h vom Flughafen entfernt

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alica

Liebe Frau Alica wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage