Kimberly (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandPurer Erholungsurlaub!

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr sauber und schön. Essen ist sehr abwechslungsreich ebenso wie die Animation. Täglich wechselnde Shows.

• Sehr modern und sauber! Tägliche Reinigung und frische Handtücher.

• Täglich wechselnde Angebote. Sehr lecker und Abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es bei allen Mahlzeiten Live-Cooking.

• Sehr nettes Personal. Haben immer ein Lächeln im Gesicht und freuen sich über jeden Gast.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 1 Stunde vom Flughafen gedauert. Mit dem Dolmus sind Bazare in der Umgebung schnell erreicht.

Sehr nettes und engagiertes Animationsteam, die eine super Stimmung verbreiten. Ein großes Lob an Mohammed, Yars und Kagan!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kimberly

Liebe Frau Kimberly wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage