Das Hotel ist im allgemein guten Zustand und macht einen netten Eindruck, hat mehrere Pools und liegt direkt am Meer. Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden.
Wir haben ein Gamilienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Unser Zimmer ist in der 5 Etage und hat einen wunderbaren Blick auf die Anlage selber und das Meer! Besser kann es nicht sein. Ein Raum ist mit einem Doppelbett und das andere mit zwei getrennten Betten ausgestattet. Im Badezimmer gibt es neben der Dusche auch eine Badewanne und man kann die Jalousie hochziehen und in das Zimmer gucken bzw. fernsehen.
Das Hotel liegt in ca. 20 km Entfernung von der Stadt Manavgat und ca. 30 km von Alanya entfernt. In der unmittelbaren Nähe ist nichts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Polina |
Liebe Frau Pauline wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa