- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr enttäuscht! Unfreundliche und arogante Personal! Manager beleidigt die Gäste! Die Kinder und mein Mann haben von dem Essen Durchfall bekommen - nach 3 Tage haben wir nur noch draußen gegessen. Das Doppelzimmer war schön groß und das ist leider auch alles positives . Die ZimmerMädchen haben überhaupt nicht geputzt! Der Dreck auf dem Boden wurde von einer Ecke zur anderen verschoben! Fläcken und Löcher auf den Handtücher und Bettwäsche Die Eltern mit Kindern sollten sehr vorsichtig sein! Meine 3-jährige Tochter hat am 4.Tag 40' Fieber und Mundinfektion bekommen. Arzt ist erst gekommen nachdem wir 100E bezahlt haben ( obwohl das Hotel bewertet dass Arzt vor Ort vorhanden ist ) Die Mundinfektion kamm vom Dreck! Nachdem waren wir nicht mehr im Wasser, und nur noch auf die Abreise gewartet . Wir verstehen alle diese positive Bewertungen überhaupt nicht! Das Hotel ist auf gut deutsch ein Drecksloch! Das Hotel vermeiden!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mummi |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp