Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandNein Danke wir kommen nicht wieder.

Das Hotel ist sauber aber das Meer leider nicht. Der Pool hat uns gut gefallen. Das Essen ist schön angerichtet aber die Qualität sowie Auswahl ist schlecht. Wir waren mit einem anderen Paar im Hotel, leider hatten wir alle durchfall und mussten uns übergeben.

Bis auf die schlechte Schallisolierung OK. Bier in der Minibar wird nicht nachgefüllt.

Themen Abende unterscheiden sich nur geringfügig. Essen wir immer aufgefüllt und ist schön dekoriert. Auswahl eher schlecht.

Bedienung schlecht aber alles sauber und es werden immer die benutzten Teller abgeräumt.

Klopapier, Plastik, Kondome, Schaum usw. schwimmt im Meer. Musikbeschallung volle lautstärke nich nur vom Hotel sondern auch von den Nachbarhotells rechts und links. Daher immer verschiedene Lieder gleichzeitig.

Wenig Angebot und die Animateure kamen oft 5 bis 15 minuten zu spät oder ließen die Aktivität ganz ausfallen. Traurig. Pool groß und schön. Abendprogramm gut.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.İhre anregegen werden wir auf jeden fall nachgehen.In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage