Die Hotelanlage ist super schön für jeden Mann geeignet und super freundliches Personal. Die Zimmer sind stets sauber und werden von den Putzkräften ordentlich gereinigt. Das Essen ist der absolute Hammer. Jeden Tag wird man mit neuen leckeren Speisen verwöhnt. Rund um die Uhr gibt es diverse Speisen die jeden wunsch erfüllen. Die Themenabende sind klasse und ein Erlebnis pur. Mit live Musik wird man empfangen und die Dekoration im Speisesaal ist ein absoluter Hingucker. Die Poolanlage ein Traum. Der direkt anliegende privat Strand ein weiterer Traum. Und hinzu kommen die sehr engagierten Animateure die stets für Unterhaltung sorgen, vor allem Arzu ist eine tolle Persönlichkeit und stets für fragen offen und sorgt für einen super tun Effekt. Wir haben uns sehe wohl gefühlt und können das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Frau Marlen wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp