Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer wieder gerne :-)

Das Hotel ist richtig super, sehr sauber und einfach traumhaft, das Essen war auch super lecker es ist für jeden was dabei. Wir wollten zur Erholung dort hin und sind im Spa & Wellnessbereich sehr gut verwöhnt worden.

• Die Zimmer sind sehr modern gestalten und mit tv, Mini Bar, Föhn uvm. ausgestattet. Jeden Tag gesäubert und alles top.

• Es war immer sehr lecker und optisch immer gut angerichtet. Es ist für jeden was dabei.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten auch ohne Probleme das zimmer umbuchen bzw vor Ort tauschen gegen eins mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 1,5 Std gefahren. Auch Ausflüge konnte man dort gut buchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten zur Erholung dort hin und sind im Spa & Wellnessbereich sehr gut verwöhnt worden. Ich hatte gleich mehrere Massage Anwendungen bei Shaban und war mehr als zufrieden man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und gemerkt das er viele Jahre Erfahrungen hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage