Silvi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandIch kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.

Super Hotel, einfach weiter zu empfehlen. Wir reisen schon zum dritten Mal dahin weil es uns sehr gut gefällt. Sowohl für Paare als auch Familien geeignet

• Sehr sauber und gepflegt, tolle Duschen sowie inneinrichtung, Handtücher immer vorhanden. Zimmer werden täglich geputzt sowie Kühlschränke befällt die kostenlos zur Verfügung stehen

• Sehr lecker, sehr sehr vielfältig für jeden was dabei sehr, jeden Tag ein verschiedener Motto, im Hotel sind auch a la Kart Restaurants die sehr lecker sind

• Kann man nicht beschreiben einfach nur top 👍👍👍👍👍 an das ganze Team des Hotels großes Lob

• Sehr ruhige Lage, schönes Hotel was Nicht weit weg ist vom Hotel

Super tolles Entertainment Team im Hotel. Sehr nett und freundlich für jeden was dabei von Sport bis ganz. Abends ist immer eine tolle Show

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silvi

Liebe Frau Silvi wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage