Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hochwertiges Hotel mit einzigartigen Service

Modernes und hochwertiges Hotel mit einer stilvollen Anlage und vielseitigem Freizeitangebot. Wunderschöner Steg mit Bar, Liegemöglichkeiten und privat Pavillons. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Besonderer Dank gilt Ömar der sich sehr herzlich um uns gekümmert hat. Zimmerbetreuung durch Hasen Ali war auch sehr nett. Jeder Frage wiurde sofort nachgegangen und jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Gastronomie ist vielseitig lecker und trotzdem abwechslungsreich. Pateserie mit Kaffeespezialitäten. Das a la carte Angebot war aussergewöhlich lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sobald möglich wiederkommen.

• Modern, groß und mit Balkon. Sehr schön ist der seitl. Meerblick.

• Ca.1,5 Std vom Flughafen Antaljs

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team