Der Transfer zum Hotel dauert 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel ist nicht zu Groß, grün und gut für einen Familienurlaub. Ein kleiner Bazar ist 10 Gehminuten entfernt, ein Taxi zum großen Bazar kostet 5€. Am Strand problematisch eine freie Liege zu finden, es gibt nicht genug davon.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Familienzimmer war groß und gut möbliert. Reinigung war perfekt. Leider die Matratze war sehr hart und unbequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war immer das gleiche, nicht viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Bei Rezeption haben wir Gästebetreuer Herr Ömer Erdem getroffen, den wir aus einem anderen Kirman Hotel kannten. Er war damals sehr hilfsbereit und dieses Mal erkannte uns sofort, checkte uns ein Zimmer ein und blieb während unseres gesamten Urlaub mit uns in Kontakt. Herr Ömer ist ein toller Ansprechpartner und ein Mann an seiner Stelle. Vielen Dank, Ömer für Ihre Menschlichkeit und Verständnis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Sidera Kirman Premium entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team