Bilge (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandEs war ok, aber hatte sehr viele Makel..

Eher schlecht

Ich wollte in den Urlaub fahren um zu entspannen und etwas Spaß zu haben, was leider nur teils geklappt hat wegen der unten aufgelisteten Gründe. Im großen und ganzen ist es ein mittelmäßiges Hotel, wobei es für den schon hohen Preis bessere Hotels gibt, deswegen würde ich nicht nochmal hin.

• Die Zimmer sind ganz ok. Wir fanden es etwas klein und sehr dunkel, daher auch etwas bedrückend. Die Klimaanlage war schon bei der Ankunft defekt und hat nach mehrmaligen reparieren vom Techniker funktioniert. Die Zimmer wurden fast gar nicht sauber gemacht (die Bettdecke wurde gerichtet und der Boden gewischt).

• Das Essen war wirklich das beste im Hotel! Es gab jeden Tag ein anderes Motto und wirklich immer mehr als genug da, also musste man nicht ums Essen kämpfen auch wenn man zu spät kam.

• Gut
  • Der Service war im ganzen Hotel ziemlich nett und schnell. Im Restaurant und an der Bar wurde sehr schnell gearbeitet. Nur leider hat uns ein Mitarbeiter mit seinen Blicken gestört der "zufällig" immer nur neben uns gefegt hat. Abgesehen davon eins der besten Punkte im Hotel.

• Die Lage des Hotels ist etwa eine Stunde und paar zerquetschte entfernt von Antalya/ Alanya City. Also muss man bei der Hinreise auch die Zeit mit einrechnen. Mit dem Taxi in die Stadt wären es ungefähr 70 euro. Es gibt auf jedenfall keinen Sandstrand, sondern nur einen sehr schmerzhaften Kieselstrand. Hierbei haben wir nachdem wir uns dort Informiert haben, erfahren, dass durch ein Unwetter im Winter, der ganze Sand weggespült wurde. Jedoch wurde diese wichtige Information nirgends notiert.

• Sehr schlecht

Ich würde eigentlich keine Sterne vergeben! Die Freizeitangebote waren echt super schlecht. Am Tag gab es Water gym und morgens Fitness, doch von mehr habe ich nicht mitbekommen. Von den abendlichen Aktivitäten möchte ich erst garnicht anfangen.. Abends gab es im Amphitheater meistens eine sehr billige Vorstellung oder auch nur billige Spiele vom Animateur-Team, wobei man sagen muss, dass der Moderator extrem unsymptaisch ist und die Animateure außerhalb ihrer "Programme" einen einfach ignorieren und nie mit einem reden, was eigentlich ihre Aufgabe wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bilge

Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. İhre anregung werden wir auf jeden fall in kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage