Siegmund (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub mit hohem Erholungswert.

Gut

Schönes Hotel mir guter Küche. Umfeld ist sehr schön. Selbst bei voller Auslastung gab es Liegen am Pool und am Strand. Nur auf dem Steg musste man Glück haben.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Meerblick - sehr schön. Es gibt aber auch Zimmer mit direkten Kontakt zum Nachbarhotel.

• Sehr gute Küche. Es war alles reichlich vorhanden, obwohl Hotel voll belegt war. Am Abend waren teiweise die Plätze im Restaurant knapp. Es wurde aber immer schnell neu eingedeckt.

• Personal hatte wenig Deutschkenntnisse.

• Fahrzeit zum Hotel ca. 2h. Einkaufsmöglichkeiten am Freitag Bauernmarkt ca. 700m, ansonsten Basar in ca. 1,5 km.

Tischtennis, sehr schöner Volleyplatz am Strand, sehr schöne Poolanlage usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Siegmund

Lieber Herr Siegmund wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage