Die Kirman Sidera Premium ist wie ein großes All-inclusive-Urlaubsschiff an Land 😄 Das Essen ist lecker und man findet fast immer etwas, das man mag – von Pizza bis türkischen Spezialitäten. Die Zimmer sind sauber und modern, und viele Gäste sagen, dass das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Besonders Familien mögen die Pools, die Shows am Abend und die direkte Lage am Meer. Für Kinder gibt es viel zu tun, während Erwachsene am Strand entspannen oder im Spa chillen können. Freundlichen Personel von Gastebetreung Olga und Veysel macht den Urlaub noch schöner Kurz gesagt Ein schönes Hotel für Leute, die Sonne, gutes Essen und einen entspannten Türkei-Urlaub wollen 🌴☀️
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Lieber Beyti, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Sidera Premium so positiv erlebt haben und besonders unser Essen, die Sauberkeit, die Zimmer sowie die familienfreundlichen Angebote genießen konnten. Schön, dass Sie die Atmosphäre, die Lage am Meer sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene als so angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Kirman Sidera Premium Team